Hadiri HUT Golkar, Probowo Nyatakan Kesiapan Lanjutkan Program Jokowi

Semeton PrabowoCalon presiden dari Koalisi Indonesia Maju (KIM) Prabowo Subianto memastikan ia bersama Gibran Rakabuming Raka akan melanjutkan program yang dipimpin oleh presiden Joko Widodo (Jokowi).

Hal ini dikatakannya saat menghadiri puncak acara HUT Partai Golkar ke-59 di DPP Partai Golkar, Palmerah, Jakarta Barat, Senin, (6/11).

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya dan saudara Gibran Rakabuming Raka untuk maju di pemilihan presiden yang akan datang” Ucap prabowo

Prabowo juga menyampaikan ketegasannya untuk melanjutkan program dari Presiden Jokowi.

“Kami bertekad untuk melanjutkan pembangunan yang sudah dibuktikan sangat bermanfaat, sangat berhasil dan sangat nyata untuk kebaikan dan kepentingan pembangunan bangsa Indonesia, menuju Indonesia menjadi negara yang kuat, makmur dan negara yang berada di atas tingkat lebih tinggi dari seluruh bangsa-bangsa yang ada di dunia,” tegas Prabowo.

Lanjutnya bahwa ia bersama Gibran merasakan legasi yang sudah dibuat oleh pemerintahan yang dipimpin oleh Presiden Jokowi sungguh tidak ringan, legasi yang sudah dibuat adalah prestasi yang luar biasa.

“Untuk melanjutkan itu dibutuhkan tekad dan semangat, idealisme, komitmen yang sangat-sangat tinggi dan untuk itu kami siap memberikan segala-galanya untuk mewujudkan cita-cita negara dan bangsa,” kata Prabowo. (NS)

Komentar

Scroll to Top